Комбуча имбирь-ягоды
Комбуча имбирь-ягоды

Комбуча имбирь-ягоды


65 грн 330 мл
330 мл Закінчується
- +
вода очищенная, сахар, культура чайного гриба (SCOBY), чай черный, чай зеленый, ягоды гуми, черная смородина, свежевыжатый сок имбиря. Фруктовая часть составляет 10% / Украина.
на 100 г: жиры - 0 г, из них насыщенные - 0 г, углеводы - 6 г, из них сахара - 6 г, белки - 0 г, соль - 0 г. Калорийность - 24 ккал.
60 дней

Комбуча имбирь-ягоды

  • Это ферментированный натуральный напиток на основе зеленого чая сенча.
  • Наши технологи готовят ее по технологии двойной ферментации, чтобы придать масимальный вкус.
  • При приготовление мы добавляем сахар. Он необходим для естественного процесса брожения — в готовом напитке его остается минимальное количество.
  • У нее пикантный имбирный вкус с ягодными нотками. Прекрасно бодрит и поднимает настроение.
  • На дне имеет характерный легкий осадок.
  • Содержит пробиотики, которые полезны для микрофлоры кишечника.
  • Комбуча — природный антиоксидант. Она помогает защищать клетки организма от свободных радикалов.

Что делать?

  • Комбуча — идеальный напиток для посиделок с друзьями. Только представьте: жаркая погода, хрустящие чипсы, холодная комбуча ....
  • Мы рекомендуем пить комбучу охлажденной во время и после еды — она хорошо влияет на пищеварение.
  • Сочетается с нашими картофельными чипсами или фисташками.

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.

Подробнее
  • 21 лютого — Всесвітній день комбучі.
  • Комбуча містить вітаміни групи В та С.
  • Полегшує похмілля.


    Фото товару , представлені на сайті , можуть відрізнятися від реального вигляду продукту.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в темном прохладном месте при температуре от 2 ºC до 6 ºC. После открытия бутылки напиток употребить в течение суток. Напиток может содержать органический осадок.