Чай Улун Молочный (Оолонг)
Чай Улун Молочный (Оолонг)

Чай Улун Молочный (Оолонг)


89 грн 60 г
60 г Під замовлення (1 доба)
- +
Чай Улун Молочный (Оолонг) / КНР (Китай).
на 100 г: белки - 20,1 г, жиры - 5,1 г, углеводы - 4 г. Калорийность - 140 ккал (в сухом продукте).
12 месяцев

Чай молочный Улун

  • Это ферментированный чай, который сохраняет в себе свойства зеленого и красного чая.
  • Вкус нежный сливочно-карамельный. Такого вы еще не пробовали :)
  • Содержит в больших количествах:
    - витамины группы В — поддерживают работу нервной системы;
    - полифенолы  сильные антиоксиданты, которые предупреждают онкозаболевания;
    - танины  абсорбируют и выводят токсические вещества из ЖКТ.
  • Молочный улунг  источник эфирных масел. Они полезны для пищеварения: повышают аппетит и стимулируют выделение желудочного сока.
  • Содержит теин (чайный кофеин), который заряжает организм энергией, повышает настроение и работоспособность. Но, в отличие от кофеина, действует мягко на нервную систему и не перевозбуждает ее.

Что делать?

  • Никогда не заливайте чай кипятком!
    Оптимальная температура воды  85 градусов. Лучше использовать бутилированную не минеральную или горную воду.
  • Чтобы заварить чай: вскипятите воду и дайте кипятку остыть 5 мин. В заварник насыпьте 7-10 г улуна (1 ч.л.), залейте небольшим количеством воды и дайте настояться. Теперь наслаждайтесь сливочным вкусом и ароматом ❤️
  • Советуем пить улун без сахара и лимона. Можете наслаждаться им с нашими полезными сладостями.
  • Детям можно давать улун с 3 лет. Но готовый напиток должен быть наполовину слабее. 

Чего не делать?

  • Пить на голодный желудок.
  • Нельзя оставлять воду в чайнике, если собираетесь заварить улун повторно.


Подробнее

  • Улун Ча в переводе "чай черного дракона".
  • Также молочный улун (оолонг) называют голубым чаем.
  • Технология производства улуна одна из самых сложных.


Написать отзыв
Отзывы о продукте (9)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в сухом прохладном месте.