Шрот из семян хемп
Шрот из семян хемпШрот из семян хемп

Шрот из семян хемп


25 грн 250 г
250 г Є в наявності
- +
Конопля / Украина (собственного производства).
на 100г: белки - 30 г, жиры - 7,9 г, углеводы - 24,7 г. Калорийность - 290 ккал.
6 месяцев

Шрот из семян хемп

  • Это остатки семян масличных культур после извлечения из них масла методом прессования.
  • Не подвергается тепловой обработке, поэтому сохраняет все полезные свойства. 
  • Шрот из семян конопли содержит:
    - 49% жирных кислот Омега 3 и 6  поддерживают работу сердечно-сосудистой и гормональной системы;
    - 30% растительного белка (все 20 аминокислот)  строительный материал наших мышц и иммунитета.
  • Источник витамина Е, который обладает антиоксидантными свойствами и защищает нашу молодость и красоту.
  • У него нежный ореховый вкусом.

Что делать?

  • Добавляйте в каши, салаты, смузи, супчики. Вы будете удивлены настолько это вкусно :)
  • Используйте для приготовления блинов, выпечки, хлеба и запеканок. Вместе с нашими веганскими смесями для выпечки.
  • Для профилактики рекомендуем употреблять следующим образом: 1-2 ст. л. конопляного шрота разведите в небольшом количестве воды, сока или кефира и принимайте 3 раза в сутки за 20 мин до еды.
    Курс употребления — 3-4 недели.

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.


Подробнее

  • Шрот - это универсальный продукт при современном образе питания, когда используются продукты с низким содержанием клетчатки;
  • Шрот конопли имеет приятный хрустящий вкус;
  • Шрот конопли поможет избавиться анемии и укрепить нервную систему
  • Конопляный шрот поможет улучшить работу почек, печени и мочевого пузыря;
  • Он позволяет поддерживать нормальный уровень холестерина и глюкозы в крови
  • Также шрот конопли необходим при интоксикации организма, иммунодефиците, хроническом гастрите, запорах, панкреатите, дисбактериозе;
  • Конопляный шрот помогает при фибриоме и эндометриозе;
  • А еще рекомендуется употреблять конопляный шрот для профилактики злокачественных опухолей в кишечнике.
  • Диетический продукт. Подходит для детей, беременных женщин, спортсменов, людей с избыточным весом, активной умственной деятельностью, аллергиков, диабетиков и для всех, кто предпочитает полезные и здоровые продукты.
  • ВНИМАНИЕ! В силу специфики данного продукта - мы не пакуем его в zero-waste упаковки!


Овочеве безглютенове печиво

Інгредієнти:


  1. Цвітна капуста — 100 г;

  2. Морква — 100 г;

  3. Цибуля ріпчаста (або зелена) — 50 г;

  4. Борошно рисове — ¾ склянки;

  5. Шрот насіння хемп — 2 ст.л.;

  6. Вода — ½ склянки;

  7. Олія кокосова (оливкова) — 2 ст.л.;

  8. Майоран — 2 ч.л.;

  9. Асафетида — ¼ ч.л.;

  10. Сіль та перець — за смаком.

Приготування:


1. Помийте та очистіть овочі.
2. Наріжте овочі крупно і покладіть у чашу блендера.
3. Подрібніть все до стану дрібної крихти.
4. Нагрійте сковорідку з олією та потушкуйте овочі протягом 5 хв.
5. Нагрійте духовку до 200 град.
6. Змішайте у мисці борошно, шрот та прянощі, викладіть готові овочі, вимішайте все.
7. Поступово доливайте воду та вимішайте тісто. Якщо тісто вийде сухуватим, тоді додайте ще трохи води.
8. Сформуйте невелике за розміром печиво на поверхні дня випікання.
9. Готуйте в духовці при температурі 180 град. 25-30 хв. в режимі конвекції.
10. Дайте печиву застигнути, але подавайте ще злегка теплим з улюбленими соусами.
Смачного!

Вживайте у будь-який час протягом дня.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.