Шрот грецкого ореха
Шрот грецкого орехаШрот грецкого ореха

Шрот грецкого ореха


28 грн 250 г
250 г Є в наявності
- +
Грецкий орех / Украина.
на 100г: белки - 50,1 г, жиры - 1,8 г, углеводы - 35,5 г. Калорийность - 333 ккал.
6 месяцев

Что такое ШРОТ грецкого ореха, и чем он особенный?

  • Шрот (клетчатка, жмых) - это остатки семян масличных культур после извлечения из них масла методом холодного тиснения и прессования;
  • Это эффективное средство для похудения и выведения шлаков и солей из организма
  • Шрот грецкого ореха поможет укрепить иммунитет. Идеально подходит вегетарианцам;
  • Все витамины в шроте сохранены благодаря нетермической обработке.


Как употреблять ШРОТ грецкого ореха?

  • Шрот грецкого ореха имеет горький вкус, но он прекрасно сочетается с кашами, салатами, блинами, выпечкой и с кисломолочными напитками, давая блюдам ореховый привкус;
  • Этот шрот - отличный вариант для тех, кто желает нарастить мышечную массу естественным путем. Просто употребляйте по 1 ст. л. шрота три раза в день. Лучше разбавлять его молоком или соком
  • В профилактических и лечебных целях употребляйте 1-2 ст. л. шрота грецкого ореха в день, запивая его большим количеством воды.


Чего не делать?

  • Не стоит употреблять при индивидуальной непереносимости продукта;
  • Осторожно употребляйте шрот при язве и заболеваниях почек (перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом).


Подробнее

  • Шрот - это универсальный продукт при современном образе питания, когда используются продукты с низким содержанием клетчатки;
  • Шрот грецкого ореха содержит кальций, магний, фосфор, большое количество витамина С, А, В, Е, которые прекрасно усваиваются организмом
  • Он поможет нормализовать уровень холестерина в крови, деятельность нервной системы и укрепить стенки сосудов;
  • Шрот грецкого ореха содержит большое количество лецитина, который необходим для восстановления поврежденных клеток, печени и защиты тканей спинного и головного мозга
  • Этот шрот рекомендуется употреблять беременным для устранения симптомов токсикоза;
  • Шрот положительно влияет на естественную красоту волос и кожи;
  • А еще шрот грецкого ореха улучшит работу сердца и умственную деятельность;
  • Несмотря на ценность грецких орехов, они противопоказаны при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, зато шрот таких противопоказаний не имеет, поскольку не раздражает желудок.
  • Интересные советы о хранении семян, шротов, сухофруктов и тому подобное. 
  • Диетический продукт. Подходит для детей, беременных женщин, спортсменов, людей с избыточным весом, активной умственной деятельностью, аллергиков, диабетиков и для всех, кто предпочитает полезные и здоровые продукты.
  • ВНИМАНИЕ! В силу специфики данного продукта - мы не пакуем его в zero-waste упаковки!
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Гречані млинці з грибами


Інгредієнти:


  1. Борошно зеленої гречки — 1 склянка;

  2. Борошно пшеничне цільнозернове — 1 склянка;

  3. Шрот грецького горіху — 2 ст.л.;

  4. Вода питна — 500 мл;

  5. Олія оливкова (кокосова) — 2 ст.л.;

  6. Сода харчова — 1 ч.л.;

  7. Цибуля ріпчаста — 1 шт;

  8. Печериці — 300 г;

  9. Сіль морська (порошок ламінарії)— ½ ч.л.;

  10. Зіра — 1 ч.л. (не обов’язково);

  11. Перець чилі — ½ ч.л.

Приготування:


1. Замішати тісто. Для цього з'єднати борошно, шрот, соду, сіль, прянощі та воду.
2. Вимішати до однорідності та залишити на 15-20 хв.
3. Нарізати дрібно цибулю та печериці і обсмажити на олії до золотистого кольору цибулі.
4. Додати суміш до тіста, перемішати і випікати на сковорідці з обох боків.
Смачного!

Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.