Шрот грецкого ореха
Шрот грецкого орехаШрот грецкого ореха

Шрот грецкого ореха


33 грн 250 г
250 г Закінчується
- +
Грецкий орех / Украина.
на 100г: белки - 50,1 г, жиры - 1,8 г, углеводы - 35,5 г. Калорийность - 333 ккал.
6 месяцев

Шрот грецкого ореха

  • Это остатки семян масличных культур после извлечения из них масла методом прессования.
  • Не подвергается тепловой обработке, поэтому сохраняет все полезные свойства. 
  • Содержит витамин Е, который помогает сохранять красоту кожи, волос и ногтей.
  • Ценный источник альфа-линолевой кислоты  снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и укрепляет сосуды.
  • Шрот грецкого ореха содержит Омега-3 и лецитин, которые укрепляют память, снимают нервное напряжение и активируют работу мозга.

Что делать?

  • Добавляйте в каши, салаты, смузи, супчики. Вы будете удивлены настолько это вкусно :)
  • Используйте для приготовления блинов, выпечки, хлеба и запеканок. Вместе с нашими веганскими смесями для выпечки.
  • Для профилактики рекомендуем употреблять следующим образом: 1-2 ст. л. шрота разведите в небольшом количестве воды, сока или кефира и принимайте 3 раза в сутки за 20 мин до еды.
    Курс употребления — 3-4 недели.

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
  • Советуем проконсультироваться перед употребленим при при язве и заболеваниях почек.


Подробнее

  • Шрот - это универсальный продукт при современном образе питания, когда используются продукты с низким содержанием клетчатки;
  • Шрот грецкого ореха содержит кальций, магний, фосфор, большое количество витамина С, А, В, Е, которые прекрасно усваиваются организмом
  • Он поможет нормализовать уровень холестерина в крови, деятельность нервной системы и укрепить стенки сосудов;
  • Шрот грецкого ореха содержит большое количество лецитина, который необходим для восстановления поврежденных клеток, печени и защиты тканей спинного и головного мозга
  • Этот шрот рекомендуется употреблять беременным для устранения симптомов токсикоза;
  • Шрот положительно влияет на естественную красоту волос и кожи;
  • А еще шрот грецкого ореха улучшит работу сердца и умственную деятельность;
  • Несмотря на ценность грецких орехов, они противопоказаны при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, зато шрот таких противопоказаний не имеет, поскольку не раздражает желудок.
  • Диетический продукт. Подходит для детей, беременных женщин, спортсменов, людей с избыточным весом, активной умственной деятельностью, аллергиков, диабетиков и для всех, кто предпочитает полезные и здоровые продукты.
  • ВНИМАНИЕ! В силу специфики данного продукта - мы не пакуем его в zero-waste упаковки!
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Гречані млинці з грибами


Інгредієнти:


  1. Борошно зеленої гречки — 1 склянка;

  2. Борошно пшеничне цільнозернове — 1 склянка;

  3. Шрот грецького горіху — 2 ст.л.;

  4. Вода питна — 500 мл;

  5. Олія оливкова (кокосова) — 2 ст.л.;

  6. Сода харчова — 1 ч.л.;

  7. Цибуля ріпчаста — 1 шт;

  8. Печериці — 300 г;

  9. Сіль морська (порошок ламінарії)— ½ ч.л.;

  10. Зіра — 1 ч.л. (не обов’язково);

  11. Перець чилі — ½ ч.л.

Приготування:


1. Замішати тісто. Для цього з'єднати борошно, шрот, соду, сіль, прянощі та воду.
2. Вимішати до однорідності та залишити на 15-20 хв.
3. Нарізати дрібно цибулю та печериці і обсмажити на олії до золотистого кольору цибулі.
4. Додати суміш до тіста, перемішати і випікати на сковорідці з обох боків.
Смачного!

Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.