Шрот черного кунжута
Шрот черного кунжутаШрот черного кунжута

Шрот черного кунжута


41 грн/ 250 г
250 г Немає в наявності
- +
Черный кунжут / Украина (собственного производства).
на 100г: белки - 35,3 г, жиры - 15,1 г, углеводы - 12,2 г. Калорийность - 323 ккал.
6 месяцев

Что такое ШРОТ Черного кунжута, и чем он особенный?

  • Шрот (клетчатка, жмых) - это остатки семян масличных культур после извлечения из них масла методом холодного тиснения и прессования;
  • Шрот черного кунжута - идеальный источник кальция
  • Употребление шрота черного кунжута поможет улучшить зрение и укрепить нервную систему
  • Все витамины в шроте сохранены благодаря нетермической обработке.


Как употреблять ШРОТ Черного кунжута?

  • Шрот – идеальная пищевая добавка. Попробуйте добавлять шроты в салаты, каши, фруктовые смузи, соки или просто возьмите столовую ложку любого шрота, налейте туда немного масла и съешьте. Вы будете удивлены, насколько это вкусно;
  • Кунжутный шрот имеет широкое применение в кулинарии: добавляйте его к блинам, запеканкам, хлебу и т.д.;
  • Также он применяется как глистогонное средство.


Чего не делать?

  • Не стоит употреблять при индивидуальной непереносимости продукта;
  • Осторожно употребляйте шрот при язве и заболеваниях почек (перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом).


Подробнее

  • Шрот - это универсальный продукт при современном образе питания, когда используются продукты с низким содержанием клетчатки;
  • Кунжутный шрот - отличная профилактика остеопороза, переломов;
  • Прекрасный пищевой приложение к детскому питанию - укрепит кости и повысит иммунитет;
  • Кунжутный шрот - замечательная " метла »для желудка - выводит шлаки и токсины, способствует пищеварению;
  • Шрот кунжута поможет ускорить метаболизм и похудеть без вреда для здоровья.
  • Интересные советы о хранении семян, шротов, сухофруктов и тому подобное.
  • Диетический продукт. Подходит для детей, беременных женщин, спортсменов, людей с избыточным весом, активной умственной деятельностью, аллергиков, диабетиков и для всех, кто предпочитает полезные и здоровые продукты.
  • ВНИМАНИЕ! В силу специфики данного продукта - мы не пакуем его в zero-waste упаковки!
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Салат з нуту та моркви

Інгредієнти:


  1. Відварений або пророщений нут — 3 склянки;

  2. Морква натерта соломкою— 5-6 шт (середнього розміру);

  3. Стебло селери нарізане — 2 шт;

  4. Цибуля зелена — 4 шт;

  5. Кріп — ½ пучка;

  6. Насіння гарбуза чищене — ½ склянки;

  7. Олія сиродавлена за смаком (Наприклад гірчична, кунжутна, оливкова) — ⅓ склянки;

  8. Шрот чорного кмину — 2-3 ч.л.;

  9. Оцет яблучний (або лимонний сік) — 2-3 ст.л.;

  10. Мед — 2 ч.л.;

  11. Асафетида — ½ ч.л.;

  12. Перець та сіль за смаком.

Приготування:


1. Рекомендуємо попередньо замочити насіння гарбуза на 6-8 годин (на ніч) у питній воді.
2. Змішайте в мисці нут, натерту моркву.
3. Наріжте дрібно селеру, цибулю та кріп.
4. Приготуйте заправку: п
оєднайте у мисці рослинну олію, 2 столові ложки оцту (або соку), мед, шрот чорного кмину асафетиду, сіль та перець.
5. Заправте салат, додайте насіння гарбуза та вимішайте салат.
6. Дайте настоятись 30 хв. для маринування.
Смачного!
Найкраще вживати в обідній час.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.