Миндальная мука
Миндальная мукаМиндальная мука

Миндальная мука


185 грн 250 г
250 г Закінчується
- +
Миндаль / Испания
на 100 г: белки - 25,8 г, жиры - 54,5 г, углеводы - 13 г. Калорийность - 602 ккал.
4 месяца

Миндальная мука

  • Это безглютеновая мука из молотого миндаля.
  • У нее нежный ореховый слегка сладковатый вкус.
  • Низкий гликемический индекс — 25. Это значит, что после ее употребления уровень сахара в крови поднимается медленно.
  • Миндальная мука содержит:
    - белок — 18,6 г в 100 г;
    - витамин В2 (витамин красоты) — 1,63 мг в 100 г;
    - витамин Е (мощный антиоксидант) — 25 мг в 100 г;
    - кальций — 273 мг в 100 г
    Они поддерживают работу всего организма и предупреждают дефициты.
  • Выпечка на миндальной муке дольше остается свежей. Еще одна причина попробовать ее:)

О глютене
Миндальная мука — безглютеновая.
Но из-за хранения на одном складе с другими продуктами, может содержать следы глютена.
Такую муку можно спокойно употреблять людям, которые ограничивают глютен или имеют легкую непереносимость. Если же у вас диагностирована целиакия, будьте осторожны.


Что делать?

  • Выпекайте печенье и кексы. Подходит для загущения супов, каш и соусов.
  • Миндальная мука может заменить пшеничную в соотношении 1:1.
  • Готовьте настоящие французские десерты — макаруны, тарты, маффины.

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
  • Употреблять в большом количестве при избыточном весе.


Подробнее

  • Миндаль является лидером по содержанию цинка;
  • Выпечка, приготовленная на миндальной муке, дольше будет свежей;
  • Содержит витамины группы В и минералы: фосфор, железо, калий, кальций, магний;
  • Миндальная мука богата также жирными кислотами.


Написать отзыв
Отзывы о продукте (5)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.