Мука из семян льна
Мука из семян льнаМука из семян льна

Мука из семян льна


44 грн 500 г
500 г Є в наявності
- +
Семена льна / Украина
на 100 г: белки - 36 г, жиры - 9 г, углеводы - 10 г. Калорийность - 270 ккал.
7 месяцев

Чем особенная Мука из семян льна?

  • Мука из семян льна - замечательный диетический продукт.
  • Вкус муки напоминает ореховый.
  • Мука из семян льна способствует похудению.
  • Нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
  • В льняной муке содержится в шесть раз больше калия, чем в бананах.
  • Мука из льна ценится своей растительной клетчаткой, жирными кислотами омега 3 и омега 6.
  • Также она не содержит глютена, поэтому подходит всем тем, у кого аллергия на этот белок.


Как использовать Муку из семян льна?

  • Муку из семян льна добавляют в различную выпечку.
  • Из нее также выпекают блины.
  • Можно использовать льняную мука для панировки, вместо сухарей.
  • Добавляют ее также к соусам для сгущения.
  • В косметологии льняную муку добавляют к маскам. Такие маски хорошо тонизируют и питают кожу.


Чего не делать?

  • Не стоит употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.


Подробнее

  • Мука из семян льна богата витаминами А, Е и группы В.
  • Льняная мука - источник минералов: кальция, магния, марганца, цинка, железа, молибдена, меди, хрома, фосфора, калия, натрия.
  • Семена льна является лидером по содержанию лигнаны - растительных гормоноподобных веществ, которые имеют мощные антиоксидантные свойства, препятствуют развитию онкологических заболеваний, обладают антибактериальным и антивирусный эффектом;
  • Интересные советы о хранении семян, шротов, сухофруктов и тому подобное.
  • Подходит для детей, взрослых, пожилых людей, спортсменов, вегетерианцив, для восстановления сил после тяжелой болезни. Хорошо усваивается организмом, поэтому рекомендуется всем без исключения.

Фото товара, представленные на сайте. могут отличаться от реального вида продукта.


Заміна яйця у випічці

Інгредієнти:

  1. Змелене насіння льону або борошно льону— 1 ст.л.;

  2. Вода питна тепла — 2 ½ ст.л.

Приготування:

1. Залийте змелене у кавомолці насіння теплою водою, розмішайте та залиште на 15 хвилин, щоб утворилась слизька маса. Такою кількістю маси можна замінити 1 яйце.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.