Мука овсяная
5 відгуків
900 г
Закінчується
Мука овсяная
- Это мука, которую получают в процессе перемалывания зерен овса. Сохраняет все полезные свойства цельного зерна.
- У нее легкий молочный цвет и вкус овса.
- Содержит все ценные вещества, что и овес:
- витамин В1 (31% от дневной потребности);
- холин (22% от дневной потребности);
- биотин (30% от дневной потребности).
Все они ускоряют обменные процессы и питают клетки организма. - Овсяная мука содержит витамин Е, который борется со свободными радикалами и защищает нашу молодость и красоту.
- Источник клетчатки, которая всасывает и выводит из кишечника токсины.
- витамин В1 (31% от дневной потребности);
- холин (22% от дневной потребности);
- биотин (30% от дневной потребности).
Все они ускоряют обменные процессы и питают клетки организма.
Что делать?
- Добавляйте в любимую выпечку. Готовьте полезные энергетические батончики и морковный кекс — подробнее в рубрике РЕЦЕПТЫ.
- Используйте для загущения соусов и веганских супов.
- Овсяная мука может заменить пшеничную. Однако из-за низкого содержания клейковины ее содержание не должно превышать трети от общего количества муки.
Чего не делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
Овес / Украина (собственного производства).
на 100г. Белки - 10 г, жиры - 1.3 г, углеводы - 66,3 г. Калорийность - 300 ккал.
Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.
6 месяцев