Шпинатный хлеб
Шпинатный хлеб

Шпинатный хлеб


40 грн 1 шт
1 шт Немає в наявності
- +
Мука пшеничная цельнозерновая, вода питьевая, закваска пшеничная (вода питьевая, мука пшеничная цельнозерновая), шпинат, укроп, петрушка, соль морская, сушеные травы: базилик, майоран, орегано, чабер, тимьян, шалфей. Вес ± 500 г / Украина (собственного производства).
на 100г: белки - 11,6 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 52,7 г, клетчатка - 0,7 г. Калорийность - 218,6 ккал.
4-5 дней

В чем сила бездрожжевого шпинатного хлеба?

  • Хлеб шпинатный - это вкус и польза для тех, кто заботится о своем здоровье и красоте. Имеет оригинальный вкус и неповторимый аромат, а также помогает восстановить и поддерживать здоровую микрофлору кишечника;
  • Этот хлеб подойдет как вегетарианцам, так и веганам, так как не содержит ингредиентов животного происхождения
  • Продукт также не содержит сахара, меда, разрыхлителей, консервантов;
  • Для заквасок и теста мы используем муку от «Зеленой мельницы», которую смалывают во Львове на современной австрийской мельнице на каменных жерновах. Таким образом сохраняется структура зерна;
  • Бездрожжевой хлеб значительно лучше усваивается, после него нет тяжести в животе и других неприятных ощущений.


Почему выпечка должна быть без дрожжей?

  • Состав бездрожжевого хлеба сохраняет гораздо больше полезных веществ, чем обычный, благодаря тому, что часть сахаров и других веществ не тратится на "питание" самых дрожжей;
  • Хлеб на закваске борется с ожирением, сахарным диабетом, атеросклерозом, остеопорозом, нарушенной моторикой пищеварительной системы;
  • Кроме этого, такой хлеб эффективно удаляет из организма вредные вещества - соли тяжелых металлов, токсины и радиоактивные соединения;
  • Если Вы хотите узнать больше о пользе бездрожжевого теста, читайте статью ЗДЕСЬ.


Как правильно хранить хлеб дома?

  • Не оставляйте хлеб открытым (без пакета или сумки) на воздухе;
  • Рекомендуется хранить хлеб в холодильнике, в родной упаковке, льняной или хлопчатобумажной сумке (важно, чтобы работа самого холодильника была правильной - чтобы не текло, не собирал конденсат и т.д ... тут все индивидуально!!!)
  • Перед употреблением извлечь хлеб из холодильника и дать «подышать» 10 мин;
  • Часть хлеба, или отдельные буханки можно заморозить (кусками или ломтями)
  • размораживать просто на воздухе. Хлеб будет таким, как перед заморозкой (то есть следует проводить эту операцию со свежим хлебом)
  • подсохший хлеб можно «освежить»: разогреваем духовку до 150С, в металлическую миску наливаем «кипятка». Над ней на другую решетку кладем куски хлеба (их перед этим можно тоже слегка опрыскать водой), оставляем на 5-10 мин.


Подробнее

Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.