Хлеб Зернышко
Хлеб Зернышко

Хлеб Зернышко


45 грн 1 шт
1 шт Під замовлення (1 доба)
- +
При оплаті сьогодні, замовлення в якому є Хлеб Зернышко буде відправлено в середу 29.09.2021
Ржаная закваска (цельнозерновая ржаная мука, вода питьевая), мука пшеничная цельнозерновая, жерновая кукурузная мука, вода питьевая, семена льна, семена подсолнечника, морская соль. Вес ± 500 г / Украина (собственного производства).
на 100 г: белки - 10,1г, жиры - 7,7г, углеводы - 44,2 г, клетчатка - 7,84г. Калорийность - 248,7 ккал.
4-5 дней


В чем сила бездрожжевого хлеба "ЗЕРНЫШКО"?

  • Идеальным дополнением к Вашим блюдам станет хлеб "Зернышко" - легкий, с хрустящей корочкой и влажным мякишем. Взрывная смесь из 5-ти зерен: ржи, пшеницы, кукурузы, льна и подсолнечника;
  • Для заквасок и теста мы используем муку от «Зеленой мельницы», которую смалывают во Львове на современной австрийской мельнице на каменных жерновах. Таким образом сохраняется структура зерна;
  • Хлеб "Зернышко" - это вкусный и полезный бездрожжевой хлеб из органической цельнозерновой пшеничной муки и с добавлением льна и семян подсолнечника;
  • Данный продукт подойдет как вегетарианцам, так и веганам, так как не содержит ингредиентов животного происхождения;
  • Продукт также не содержит сахара, меда, разрыхлителей, консервантов;
  • Семена подсолнечника является источником фосфора, железа, кальция, моно- и полиненасыщенных кислот, которые предотвращают нарушения сердечного ритма;
  • Ежедневное употребление льна повышает сопротивляемость вирусам и бактериям, способствует общему укреплению иммунной системы, снижает уровень холестерина.


Почему выпечка должна быть без дрожжей?

  • Состав бездрожжевого хлеба сохраняет гораздо больше полезных веществ, чем обычный, благодаря тому, что часть сахаров и других веществ не тратится на "питание" самых дрожжей;
  • Хлеб на закваске борется с ожирением, сахарным диабетом, атеросклерозом, остеопорозом, нарушенной моторикой пищеварительной системы;
  • Кроме этого, такой хлеб эффективно удаляет из организма вредные вещества - соли тяжелых металлов, токсины и радиоактивные соединения;
  • Если Вы хотите узнать больше о пользе бездрожжевого теста, читайте статью ЗДЕСЬ.


Как правильно хранить хлеб дома?

  • Не оставляйте хлеб открытым (без пакета или сумки) на воздухе;
  • Рекомендуется хранить хлеб в холодильнике, в родной упаковке, льняной или хлопчатобумажной сумке (важно, чтобы работа самого холодильника была правильной - чтобы не текло, не собирал конденсат и т.д ... тут все индивидуально!!!)
  • Перед употреблением извлечь хлеб из холодильника и дать «подышать» 10 мин;
  • Часть хлеба, или отдельные буханки можно заморозить (кусками или ломтями)
  • размораживать просто на воздухе. Хлеб будет таким, как перед заморозкой (то есть следует проводить эту операцию со свежим хлебом)
  • подсохший хлеб можно «освежить»: разогреваем духовку до 150С, в металлическую миску наливаем «кипятка». Над ней на другую решетку кладем куски хлеба (их перед этим можно тоже слегка опрыскать водой), оставляем на 5-10 мин.


Подробнее

Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Написать отзыв
Отзывы о продукте (9)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.