Хлеб тыквенный
Хлеб тыквенный

Хлеб тыквенный


47 грн 1 шт
1 шт Під замовлення (1 доба)
- +
При оплаті сьогодні, замовлення в якому є Хлеб тыквенный буде відправлено в понеділок 06.12.2021
Мука цельнозерновая пшеничная, ржаная закваска (вода питьевая, мука пшеничная цельнозерновая), пюре печеной тыквы, вода питьевая, семена тыквы, соль морская, куркума. Вес ± 500 г / Украина (собственного производства).
на 100 г. продукта: белки -10,7г, жиры- 3,5 г, углеводы- 46,5г, клетчатка - 6,6 г. Калорийность - 222,1 ккал.
4-5 дней

Хлеб тыквенный

  • Это цельнозерновой бездрожжевой хлеб на основе запеченого пюре мускатной тыквы.
  • БЕЗ сахара, меда, разрыхлителей и консервантов.
  • Не содержит ингредиентов животного происхождения, потому подойдет как вегетарианцам, так и веганам.
  • В тыквенном хлебе много пищевых волокон — 6,6 грамм/100 грамм. Они регулируют уровень глюкозы в крови и дают длительное насыщение.
  • Подходит для тостов: намажьте кусочек хлеба крем-сыром или просто положите сверху слайс пикантного сыра Чеддера. Полезное канапе готово ❤️

Почему выпечка должна быть без дрожжей?

  • Бездрожжевая выпечка сохраняет гораздо больше полезных веществ: витамины группы В, РР, магний, железо. Поскольку часть сахаров и других веществ не тратится на "питание" самих дрожжей.
  • Сдоба на закваске не вызывает нарушений пищеварительной системы и брожения в кишечнике. А наоборот благодаря высокому содержанию клетчатки улучшает пищеварение.
  • Бездрожжевая выпечка гораздо лучше усваивается. После нее нет тяжести в желудке и других неприятных ощущений.

Как правильно хранить хлеб дома?

  • Не оставляйте хлеб открытым (без пакета или сумки) на воздухе.
  • Рекомендуем хранить хлеб в холодильнике в оригинальной упаковке, льняной или хлопчатобумажной сумке.
  • Перед употреблением достаньте хлеб из холодильника и дайте «подышать» 10 мин.
  • Часть хлеба или отдельные кусочки можно заморозить.
  • Размораживайте хлеб на воздухе, тогда он будет таким, как перед заморозкой.
  • Подсохший хлеб можно «освежить»: разогреваем духовку до 150С, в металлическую миску наливаем кипяток. Над ней на другую решетку кладем куски хлеба и оставляем на 5-10 мин.

Чего не стоит?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.


Подробнее

Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (9)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Можно хранить хлеб в льняной/хлопчатобумажной сумке. Для того чтобы хлеб дольше оставался свежим, рекомендуем хранить его в холодильнике. Важно, чтобы работа самого холодильника была правильной !!Перед употреблением достаньте хлеб из холодильника и дайте «подышать» 10 мин.