



Цельнозерновая булочка (бургер)
8 відгуків
45 грн 4 шт
4 шт
Очікується
При оплаті сьогодні до 12:00, замовлення в якому є Цельнозерновая булочка (бургер) буде відправлено в понеділок 23.05.2022
закваска пшеничная (мука пшеничная, вода), мука пшеничная цельнозерновая, пюре картофеля, пюре тыквы, вода питьевая, подсолнечное масло, соль морская, посыпка: кунжут / Украина.
Вес одной булочки – 95 грамм
Вес одной булочки – 95 грамм
на 100 г: белки — 9,2 г, жиры — 7 г, углеводы — 40,7 г, клетчатка — 1,2 г. Калорийность – 230 ккал.
4-5 дней
У нас всегда свежый хлеб, поскольку мы готовим его под заказ. Сам процесс приготовления бездрожжевого хлеба достаточно сложен, поэтому мы выпекаем его только на понедельник, среду и пятницу.
Цельнозерновая булочка (бургер)
- Наши булочки приготовлены на закваске, а не на дрожжах.
- БЕЗ сахара, разрыхлителей и консервантов.
- В составе только натуральные ингредиенты и цельнозерновая мука — полезная альтернатива традиционной муке.
- Булочки пухкие и нежные по вкусу. Давайте детям и готовьте полезные сэндвичи и бургеры.
- Можно разрезать их и намазать нежным крем-сыром или хумусом.
- Цельнозерновые булочки — идеальная альтернатива обычной выпечки для тех, кто придерживается здорового питания.
Почему выпечка должна быть без дрожжей?
- Бездрожжевая выпечка сохраняет гораздо больше полезных веществ: витамины группы В, РР, магний, железо. Поскольку часть сахаров и других веществ не тратится на "питание" самих дрожжей.
- Сдоба на закваске не вызывает нарушений пищеварительной системы и брожения в кишечнике. А наоборот благодаря высокому содержанию клетчатки улучшает пищеварение.
- Бездрожжевая выпечка гораздо лучше усваивается. После нее нет тяжести в желудке и других неприятных ощущений.
Чего не стоит?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.
- Употреблять при аллергии на глютен.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (8)
Можно хранить в льняной/хлопчатобумажной сумке.
Для того чтобы они дольше оставались свежими, рекомендуем хранить в холодильнике. Важно, чтобы работа самого холодильника была правильной.
Перед употреблением достаньте хлеб из холодильника и дайте «подышать» 10 мин.