Овес (органический)
Овес (органический)Овес (органический)

Овес (органический)


6 відгуків
600 г
97 600 г
Є в наявності

Чем полезен овес (органический)?

  • Источник медленных углеводов — на 100г продукта 55г углеводов. Медленные углеводы дарят длительную сытость, энергию и не повышают уровень сахара в крови.
  • Содержит клетчатку, которая впитывает и выводит из кишечника шлаки и токсины.
  • Содержит в большом количестве:
    - витамин В1 (31% от суточной потребности);
    - холин (22% от суточной потребности);
    - биотин (30% от суточной потребности);
    Все они ускоряют обменные процессы и питают клетки организма.
  • Источник марганца и цинка, которые укрепляют кости и иммунную систему.

Что делать?

  • Используйте для:
    - проращивания;
    - добавляйте пророщенные зерна в готовую кашу или посыпайте салаты;
    - варите с овса каши и супы;
    - готовьте лечебные отвары и настойки.
  • Делимся нашим рецептом каши из пророщеного овса
    Добавьте к пророщеному овсу 1 ст. л. меда, несколько ложек шрота на ваш вкус, теплую воду и перемешайте. Завтрак подан :)

Как прорастить овес?

  • Залейте 1-2 ст. л. овса водой в стеклянной посуде и оставьте на ночь.
    Утром промойте, слейте воду и оставьте влажным на день. Вечером снова промойте и оставьте ночь. Утром получайте готовые овсяные проростки, специально к завтраку:)
  • Советуем вводить проростки в рацион постепенно. Они имеют функцию «метлы», которая активно очищает организм от шлаков и токсинов. Поэтому сначала употребляйте не более 2-3 ст. л. проростков в день. Со времен количество можно увеличивать.

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
  • Овес содержит глютен, поэтому не стоит употреблять при его непереносимости.

Овес голосемянный / Украина.
на 100г. Белки - 10 г, жиры - 6,2 г, углеводы - 55,1 г. Калорийность - 316 ккал.
Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте.
6 месяцев

Відвар з вівса

2 скл зерен вівса
6 склянок води 


ПРИГОТУВАННЯ:
1.      Зерна вівса попередньо промити, залити гарячою водою 
2.      Поставити на невеликий вогонь, і варити 2-3 хвилини. 
3.      Зняти з вогню, настояти 30 хвилин.
4.       Готовий відвар процідити і вживати в їжу


Вівсяним відваром лікують захворювань шлунково-кишкового тракту, перевтоми, порушення сну, також відвар поліпшує опірність організму, очищає кров і печінку. Вживати за півгодини до прийому їжі бажано 3 рази на добу, пити протягом 60 днів, потім перерва 30 днів і знову повторити прийом ще на 60 днів. 


Квас з вівса
500 г. вівсяних зерен
3 л. гарячої води
1 ст.л. меду


ПРИГОТУВАННЯ:
1. Вівсяні зерна добре промити і залити 3 л. гарячої води. 
2. Додати до рідини 1 ст.л. меду.
3. Настоювати 2-3 дні в теплому місці. 
4. На третій день квас готовий, процідити і поставити в холодильник.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (6)
Написать отзыв

Кошик
Итого: 0.00
на будь-яке відділення “УкрПошти”
0.00
на будь-яке відділення “Нова Пошта”
0.00
на будь-яку адресу України кур'єром Нової пошти
0.00
З вами сконтактується менеджер щодо термінів доставки товарів із передзамовлення
Оформить заказ