Толокняный микс
Толокняный миксТолокняный микс

Толокняный микс


50 грн/ 400 г
400 г Очікується
- +
Толокно ржаное, толокно пшеничное, толокно овсяное, толокно ячменное / Украина.
на 100 г: белки - 11,5 г, жиры - 5,1 г, углеводы - 66,8 г. Калорийность - 342 ккал.
4 месяца


Что такое толокняный МИКС, и чем он особенный?

  • Толокно - это пророщенные и высушенные цельные зерна, которые измельчаются путем перетирания их в деревянной "ступке";
  • толокняный микс - это уникальное сочетание ржаного, пшеничного, овсяного и ячменного толокна;
  • Такой микс - идеальный компонент для тех, кто следит за фигурой и придерживается диеты;
  • Толокно положительно влияет на иммунную и эндокринную системы.


Как использовать толокняный МИКС?

  • Толокно - уникальный продукт, который используется в кулинарии, косметологии и в лечебных целях;
  • Только 1 ч. л. продукта в день обеспечивает организм 20% белка, а 2 чайных ложки - способны снизить уровень холестерина на 7-10%;
  • Чтобы поддерживать вес в нормальном состоянии, достаточно просто включить толокняный микс в свой ежедневный рацион (в виде каши, добавок к блюдам и т.д.);
  • Добавляйте толокняный микс в салаты, употребляйте вместе с молоком, соком или йогуртом;
  • Также на основе толокна Вы можете приготовить домашние маски и скрабы для лица.


Чего не делать?

  • Не употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.


Подробнее

  • Употребление толокна поможет вывести жир и токсины из организма, ускорит обмен веществ и улучшит работу пищеварительной системы;
  • Толокно препятствует образованию опухолей и помогает очистить сосуды;
  • Регулярное употребление толокна улучшит состояние кожи, волос и ногтей;
  • Толокно поможет укрепить память и преодолеть стресс;
  • А еще употребление толокна способствует регенерации клеток в организме.
  • Интересные советы о хранении семян, шротов, сухофруктов и тому подобное.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


45. Цукерки з толокна

Інгредієнти:


  1. Рослинне молоко — 1 склянка;

  2. Фініки — 100 г;

  3. Толокно (мікс) — ⅔ склянки;

  4. Какао-порошок (або кероб) — 2 ст.л.;

  5. Кокосова олія — 50 г.

  6. Для обкатування: кокосова стружка, мелені грецькі горіхи, кунжут, мак, какао/кероб чи інше.


Приготування:

1. Замочіть фініки на 15-20 хв. у теплій воді та очистіть від кісточок. Підігрійте молоко, щоб воно було теплим.
2. Збийте у блендері фініки з кокосовою олією та невеликою кількістю молока.
3. Вилийте утворену пасту в миску, додайте толокно та какао/кероб та все молоко і вимішайте пластичне тісто.
4. Якщо тісто буде рідкуватим і його буде важко катати, то додайте ще трохи толокна і вимішайте.
5. Сформуйте круглі чи інші по формі цукерки та обкатайте у кокосовій стружці, горіхах, кунжуті і т.д.
6. Поставте в холодильник на 1-2 години. Подавайте охолодженими.

Смачного!
Найкраще вживати у першій половині дня.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (0)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.