Гречка зеленая
Гречка зеленаяГречка зеленая

Гречка зеленая


65 грн 600 г 76 грн
600 г1 кг BIG PACK Є в наявності
- +
Необжаренная гречка / Украина.
на 100г: белки - 21,6г, жиры - 3,3 г, углеводы - 62г. Калорийность - 310 ккал.
6 месяцев
До окончания акции осталось:
 

Что такое ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧКА, и чем она особенная?

  • Зеленая гречка - идеальная диетическая, безглютеновая крупа;
  • В ней сохранены все витамины, благодаря отсутствию тепловой обработки;
  • Гречка - прекрасный источник витаминов группы В, железа, фосфора и магния;
  • Также, зеленая гречка содержит 13% высококачественного белка, который идеально сбалансирован по составу аминокислот.


Как употреблять зеленую гречку?

  • Зеленую гречку можно проращивать, готовить как обычную кашу, добавлять в супы, салаты и тому подобное;
  • Пророщенную зеленую гречку можно добавлять в рацион в малых количествах даже детям;
  • В зеленой гречке содержится мало углеводов, поэтому она легко усваивается и обеспечивает чувством сытости.


Чего не делать?

  • Не употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.


Подробнее

  • Зеленая гречка не содержит химикатов и не требует дополнительных "Одобрено" химией, поэтому является экологическим продуктом;
  • Употребление зеленой гречки снижает уровень холестерина, нормализует уровень сахара в крови и предотвращает раковые заболевания;
  • А гречневая каша способствует кроветворению, снижает давление, улучшает пищеварение и выводит токсины из организма.
  • Интересные советы о хранении семян, шротов, сухофруктов и тому подобное.
  • Диетический продукт. Подходит для женщин, детей, стариков, больных диабетом, спортсменов, людей с лишним весом, анемией, проблемами с сердцем и желудком, и для всех, кто заботится о своем здоровье.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Гречаний пудинг

Інгредієнти:

  1. Гречка зелена — 1 скл.;

  2. Горіхове або кокосове молоко — 1/2 скл.;

  3. Стиглий банан — 1 шт.;

  4. Яблуко — 1/2 шт.;

  5. Чіа — 1 ст.л.;

  6. Мед або інший підсолоджувач — 1 ст.л.;

  7. Кориця — 1/4 ч.л.;

  8. Декілька зерен гранату.


Приготування:

1. Попередньо замочену на ніч і промиту зелену гречку засипте в блендер.

2. Всі інші інгредієнти засипте туди ж, крім гранату.

3. Включіть блендер на 5 хв., поки маса не стане однорідною.

4. Розлийте по склянках, зверху прикрасьте зернами гранату.

Смачного!


Найкраще готувати на сніданок та в першій половині дня.

Халвова паста


Інгредіенти:

  1. Очищене соняшникове насіння (або кунжут) — 3 скл.;

  2. Зелена гречка сира — 3 ст. л.;

  3. Кленовий сироп (або інший підсолоджувач) — 6 ст. л. ;

  4. Сіль — 1/2 ч.л.;

  5. Горіхове молоко або інше рослинне — 2 ст. л.


Приготування:
1. Духовку розігрійте до 190 ° C, деко застеліть папером для випічки.
2. Розподіліть насіння по листу і відправте рум'янитися в духовку на 10-12 хв. Потім насіння дістаньте і дайте йому охолонути.
3. Засипте насіння в блендер. Подрібніть до утворення пасти.
4. Додайте інші інгредієнти і ще раз збийте блендером до однорідності.
5. Перекладіть пасту в баночку, зберігайте в холодильнику.

  • Можна не рум'янити насіння і зробити сироїдную пасту. Буде не так ароматно, проте теж дуже смачно!

Найкраще вживати пасту у першій половині дня та після інтенсивного тренування.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (24)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте.