Соя
СояСоя

Соя


65 грн 600 г
600 гBIG PACK 1 кг Закінчується
- +
Соя / Украина.
на 100г: белки - 34,9г, жиры - 17,3г, углеводы - 17,3г. Калорийность - 381 ккал.
12 месяцев

Почему соя так полезна?

  • Соя — это растительный бобовый продукт.
  • Содержит:
    - 50% полноценного белка;
    - железо (16 мг в 100 г продукта) при суточной потребности 12-25 мг;
    - кальций (348 мг в 100 г продукта) при суточной потребности 1000 мг;
    - калий (1607 мг / 100 г) при суточной потребности 2500-3500 мг.
  • Источник витаминов группы В (В1 - 0,94 мг В2 - 0,22 мг В3 - 9,7 мг В5 - 1,75 мг В6 - 0,85 мг, В7 - 60 мкг В9 - 200 мкг ).
  • Содержит изофлавоны  вещества, которые регулируют выработку гормона эстрогена и предупреждают развитие остеопороза.
  • Соя — это тот вид бобовых, который легко усваивается организмом и не вызывает вздутие. Поэтому ешьте с удовольствием :) 

Что делать?

  • Перед тем как готовить сою замочите ее на 10-12 часов. После этого промойте и варите около 1-1,5 часа.
    Помните, что после замачивания соя увеличивается в 2-3 раза.
  • Готовьте из сои молоко, сыр (тофу), соевое мясо и пюре.
  • Благодаря нейтральному вкусу — это прекрасное дополнение к любому блюду. 
  • Если вы на растительном питании обратите внимание на сою — этот растительный продукт заменит мясо и молоко.
  • Чтобы узнать больше способов приготовления — загляните в вкладку РЕЦЕПТЫ.
  • Совет от нас: употребляйте бобовые вместе со свежими овощами и зеленью. Они содержат много витамина С, который помогает бобовым усваиваться лучше.

Чего не делать?

  • Не употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.


Подробнее

  • Соя помогает выводить из организма радионуклиды и тяжелые металлы.
  • Больше о сое читайте ЗДЕСЬ.
  • Диетический продукт. Подходит для диабетиков, для сердечников, спортсменов, вегетарианцев, лиц с ожирением, и для всех сторонников здорового питания.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Соєве молоко

1. Соєві боби - 800г;

2. Вода для замочування - 8 скл;

3. Вода для приготування молока - 8 скл.


ПРИГОТУВАННЯ:


1. Промийте соєві боби та замочіть їх у 8 склянках холодної води на 12 год.
2. Злийте воду, промийте сою, помістіть боби в каструлю та їх залийте водою (також 8 склянок).
3. Доведіть боби до кипіння, зніміть з плити та відцідіть воду у чистий посуд.
4. Подрібніть сою у блендері, повільно додаючи відціджену воду.
5. Відіжміть масу через марлю і залиште стікати рідину в ємність.
6. Перед вживанням прокип'ятіть соєве молоко.
7. Зберігайте молоко в холодильнику. 



Ікра з соєвих бобів

1. Соя - 200г;

2. Волоські горіхи - 1/2 склянки;

3. Цибуля - 2 шт;
4. Олія - 5 ст.л.;

5. Лимонний сік - 2 ст.л.;

6. Сіль, перець - за смаком


ПРИГОТУВАННЯ:
1. Відваріть сою, наріжте цибулю .
2. Подрібніть все разом у блендері, додайте спеції, лимонний сік та добре перемішайте.
3. Вживайте як самостійну страву, або використовуйте, як додаток до бутербродів.


Смачного !

Написать отзыв
Отзывы о продукте (26)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте.