Соя
28 відгуків
600 гbig pack 1 кг
Є в наявності
Почему соя так полезна?
- Соя — это растительный бобовый продукт.
- Содержит:
- 50% полноценного белка;
- железо (16 мг в 100 г продукта) при суточной потребности 12-25 мг;
- кальций (348 мг в 100 г продукта) при суточной потребности 1000 мг;
- калий (1607 мг / 100 г) при суточной потребности 2500-3500 мг. - Источник витаминов группы В (В1 - 0,94 мг В2 - 0,22 мг В3 - 9,7 мг В5 - 1,75 мг В6 - 0,85 мг, В7 - 60 мкг В9 - 200 мкг ).
- Содержит изофлавоны — вещества, которые регулируют выработку гормона эстрогена и предупреждают развитие остеопороза.
- Соя — это тот вид бобовых, который легко усваивается организмом и не вызывает вздутие. Поэтому ешьте с удовольствием :)
- 50% полноценного белка;
- железо (16 мг в 100 г продукта) при суточной потребности 12-25 мг;
- кальций (348 мг в 100 г продукта) при суточной потребности 1000 мг;
- калий (1607 мг / 100 г) при суточной потребности 2500-3500 мг.
Что делать?
- Перед тем как готовить сою замочите ее на 10-12 часов. После этого промойте и варите около 1-1,5 часа.
Помните, что после замачивания соя увеличивается в 2-3 раза.
- Готовьте из сои молоко, сыр (тофу), соевое мясо и пюре.
- Благодаря нейтральному вкусу — это прекрасное дополнение к любому блюду.
- Если вы на растительном питании обратите внимание на сою — этот растительный продукт заменит мясо и молоко.
- Чтобы узнать больше способов приготовления — загляните в вкладку РЕЦЕПТЫ.
- Совет от нас: употребляйте бобовые вместе со свежими овощами и зеленью. Они содержат много витамина С, который помогает бобовым усваиваться лучше.
Помните, что после замачивания соя увеличивается в 2-3 раза.
Чего не делать?
- Не употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
Соя / Украина.
на 100г: белки - 34,9г, жиры - 17,3г, углеводы - 17,3г. Калорийность - 381 ккал.
Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте.
12 месяцев