Чечевица красная
Чечевица краснаяЧечевица красная

Чечевица красная


68 грн 700 г
700 г Під замовлення (1 доба)
- +
Чечевица красная целая / Канада.
на 100г: белки - 21,05 г, жиры - 1,11 г, углеводы - 46,94 г. Калорийность - 291 ккал.
12 месяцев

Что такое ЧЕЧЕВИЦА КРАСНАЯ, и как ее употреблять?

  • Красная чечевица - принадлежит к семейству бобовых. Экологически чистый продукт, поскольку не накапливает нитратов;
  • Это диетический и полезный продукт;
  • Она варится гораздо быстрее, чем все остальные сорта (10 мин.);
  • Супы и каши из красной чечевицы получаются вкусными, а пророщенная чечевица прекрасно дополнит вкус салатов;
  • Имеет несколько сладковатый, приятный вкус.
  • В чем сила красной чечевицы?
  • Красная чечевица - лидер по содержанию железа. Вылечит анемию, повысит гемоглобин и поможет кроветворению;
  • Без вреда для здоровья поможет избавиться от лишних килограммов;
  • Чечевица содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, всю группу витаминов В.
  • Употребление красной чечевицы нормализует работу печени и желчного пузыря.


В чем сила красной чечевицы?

  • Красная чечевица - лидер по содержанию железа. Вылечит анемию, повысит гемоглобин и поможет кроветворению;
  • Без вреда для здоровья поможет избавиться от лишних килограммов;
  • Чечевица содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, всю группу витаминов В.
  • Употребление красной чечевицы нормализует работу печени и желчного пузыря.


Чего не делать?

  • Не употреблять при индивидуальной непереносимости продукта;
  • Не рекомендуется употреблять при хронических болезнях почек, подагре и геморрое.


Подробнее

  • Красная чечевица поможет вылечить гастрит и язву желудка;
  • наладит работу мочеполовой и сердечно-сосудистой систем.
  • Статья от "Вкус Жизни" - "Чечевица для здоровья пригодится"
  • Диетический продукт. Подходит для детей, беременных женщин, пожилых людей, людей с анемией, больных с пиелонефритом, холециститом, с проблемами ЖКТ, сердечно-сосудистой, нервной систем и для людей с высокой физической и умственной деятельностью.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


                                                                   



     Пюре із сочевиці


  Інгредієнти:


1. Вода -  0,5 л.;

2. Сочевиця -  200 г.;

3. Цибулина - 1 шт.;
4. Морква - 1 шт.;
5. Болгарський перець - 1 шт.;
6. Олія -  2 ст.л.;

7. Куркума -  1/3 ч.л.;

8. Сіль - 0,5 ч л 

9. Чорний мелений перець - за смаком;
10. Зелень - за смаком.


      ПРИГОТУВАННЯ:
1.      Овочі почистити, нарізати, залити водою, варити 20 хвилин
2.      Сочевицю добре промити, додати до овочів та варити 10-12 хвилин до готовності сочевиці
3.      Перекласти все з каструлі в блендер і перемолоти до однорідної маси
4.      Додати олію, сіль, перець та зелень.
 
                                                                                      Суп із сочевиці


2 л води,

250 г сочевиці

80 г  цибулі

75 г моркви

70 г брокколі

85 г кабачка

2 ст. л. зелені петрушки

сіль, чорний мелений перець

1/3 ч. л. куркуми

0,5 ч. л. майорану або інших сухих трав

3 ст. л. олії. 

 

ПРИГОТУВАННЯ:
1.      1. Нарізати моркву, цибулю та кабачок невеликим кубиком або довільної форми. Броколі розібрати на маленькі суцвіття.

2. Обсмажити овочі на олії з додаванням води протягом 10 хв

3. У киплячу воду закинути обсмажені овочі, броколі та промиту сочевицю. Варити ще приблизно 15 хв поки сочевиця та овочі не будуть готові. 

4. Наприкінці додати сіль, спеції, зелень та виключити вогонь. Дати настоятись 10 хв. Смачного!


Написать отзыв
Отзывы о продукте (11)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте.