Паста гречневая Papinо Cucina
Паста гречневая Papinо Cucina

Паста гречневая Papinо Cucina


88 грн 300 г
300 г Немає в наявності
- +
Гречневая мука, вода питьевая / Украина.
на 100 г: белки - 9,1 г, жиры - 1,4 г., углеводы - 74,2 г. Калорийность - 329 ккал.
12 месяцев

В чем особенность ГРЕЧНЕВОЙ ПАСТЫ Papinо Cucina?

  • Паста из гречневой муки ТМ PAPINO CUCINA не содержит глютена, лактозы, казеина, яиц и ГМО;
  • Это уникальный продукт, который состоит всего лишь из двух ингредиентов и приносит только пользу организму;
  • Эта паста содержит в себе витамин В1, который положительно влияет на метаболические процессы в человеческом организме и способствует восстановлению здоровья нервной системы;
  • Также, гречневая паста является важным элементом питания для снижения веса, поскольку создает ощущение сытости, уменьшая количество пищи, которую Вы потребляете.


Как готовить и употреблять гречневую пасту?

  • Способ приготовления: засыпьте пасту в кипящую подсоленную воду из расчета 100 г. продукта на 1 л. воды. Перемешайте, варите на медленном огне до готовности 8-10 минут. Рекомендуется добавить в воду столовую ложку масла. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и промойте водой;
  • Эта паста - прекрасный вариант обеда или ужина без глютена. Она имеет высокую пищевую и биологическую ценность;
  • Прекрасно сочетается с овощами, соусами, грибами и соевыми изделиями.


Чего не делать?

  • Не употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.


Подробнее

  • Медленно усваивается, поэтому рекомендуется к употреблению спортсменам, осуществляющие длинные физические нагрузки.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Гречана паста з соусом песто і томатами черрі


Інгредієнти:

  1. Гречана паста — 250 г.;

  2. Томати черрі — 10-12 шт.;

  3. Базилік — 1 пучок.;

  4. Волоські горіхів — 30 г .;

  5. Часник — 3 зубч.;

  6. М'ята— 5-6 листочків.;

  7. Тертий пармезан — 30 г.;

  8. Кокосова олії— 50 мл .;

  9. Сіль і перець — за смаком

Приготування:
1. Спочатку приготуйте соус песто - для цього помістіть в блендер базилік, м'яту, горіхи, часник і пармезан, додайте масло, посоліть і поперчіть. Перемеліть все до однорідності і перелийте соус до банки.
2. Відваріть пасту в підсоленій воді, як зазначено на упаковці. Потім злийте воду, заправте пасту соусом песто за смаком, розкладіть по тарілках і подавайте з порізаними навпіл томатами черрі і листочками базиліку.


Чудово підходить для будь якого прийому їжі. Але в обмеженій кількості у вечірній час.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в сухих помещениях при температуре не выше 30C ° и относительной влажности не выше 70%. Не допускается хранение вместе с другими продуктами, имеющими специфический запах.