Лапша рисовая
Лапша рисовая

Лапша рисовая


11 відгуків
89 грн 300 г
300 г Очікується
- +
Мука рисовая, вода питьевая / Украина.
на 100 г: белки - 6,3 г, жиры - 4,1 г., углеводы - 65,1 г. Калорийность - 331 ккал.
12 месяцев


Чем полезна рисовая лапша?

  • В составе только рисовая мука и вода. Никаких искусственных красителей или консервантов.
  • У нее нейтральный вкус и аромат, поэтому сочетайте с любимыми специями и изобретайте собственный вкус.
  • Не содержит глютен и лактозу.
  • Рисова лапша — источник растительной клетчатки, которая улучшает работу органов пищеварения.
  • Содержит в большом количестве витамины группы В, которые необходимы для обмена веществ и хорошей работы нервной системы.

О глютене
Рисовая лапша — безглютеновая.
Но из-за хранения на одном складе с другими продуктами, может содержать следы глютена.
Такую лапшу можно спокойно употреблять людям, которые ограничивают глютен или имеют легкую непереносимость. Если же у вас диагностирована целиакия, будьте осторожны.


Что делать?

  • Делимся нашим способом приготовления ❤️
    Засыпьте лапшу в кипящую подсоленную воду из расчета 100 г продукта на 1 л воды. Перемешайте и варите на медленном огне до готовности 6-8 минут. Рекомендуем добавить в воду столовую ложку масла. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и промойте водой.
  • Из рисовой лапши можно готовить супы, салаты и гарниры.
  • Сочетайте с овощами, грибами, соевыми продуктами и соусами.
  • Советуем обязательно попробовать с нашим итальянским соусом. Вкуснятина :)


Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.


Подробнее

  • Рисовая лапша - полезный и вкусный продукт для взрослых и детей!
  • Имеет приятный нежный вкус;
  • Рисовая лапша богата витаминами группы В, калием, селеном, железом, фосфором и цинком.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Локшина з песто, сиром і помідорами


Інгредієнти:


  1. Локшина рисова — 250 г.;

  2. Кокосова олія — 2 ст.л.;

  3. Соус песто — 4 ст.л.;

  4. Помідори чері — 6 шт.;

  5. Тертий пармезан — 2ст.л.;

  6. Кедрові горіхи — 2 ст.л.



Приготування:

1. Відваріть локшину за інструкцією на упаковці.
2. Додайте олію, соус песто і розрізані навпіл помідори черрі.
3. Посипте тертим пармезаном і кедровими горіхами, відразу ж подавате до столу. За бажанням прикрасьте листочками свіжого базиліку.


Чудово підходить для будь якого прийому їжі. Але в обмеженій кількості у вечірній час.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (11)
Написать отзыв
Поставте будь-ласка вашу оцінку


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Зберігати в сухих приміщеннях при температурі не вище 30C° і відносній вологості не вище 70%. Не допускається зберігання разом з іншими продуктами, що мають специфічний запах.