

Лапша рисовая
11 відгуків
89 грн 300 г
300 г
Очікується
Мука рисовая, вода питьевая / Украина.
на 100 г: белки - 6,3 г, жиры - 4,1 г., углеводы - 65,1 г. Калорийность - 331 ккал.
12 месяцев
Чем полезна рисовая лапша?
- В составе только рисовая мука и вода. Никаких искусственных красителей или консервантов.
- У нее нейтральный вкус и аромат, поэтому сочетайте с любимыми специями и изобретайте собственный вкус.
- Не содержит глютен и лактозу.
- Рисова лапша — источник растительной клетчатки, которая улучшает работу органов пищеварения.
- Содержит в большом количестве витамины группы В, которые необходимы для обмена веществ и хорошей работы нервной системы.
О глютене
Рисовая лапша — безглютеновая.
Но из-за хранения на одном складе с другими продуктами, может содержать следы глютена.
Такую лапшу можно спокойно употреблять людям, которые ограничивают глютен или имеют легкую непереносимость. Если же у вас диагностирована целиакия, будьте осторожны.
Что делать?
- Делимся нашим способом приготовления ❤️
Засыпьте лапшу в кипящую подсоленную воду из расчета 100 г продукта на 1 л воды. Перемешайте и варите на медленном огне до готовности 6-8 минут. Рекомендуем добавить в воду столовую ложку масла. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и промойте водой. - Из рисовой лапши можно готовить супы, салаты и гарниры.
- Сочетайте с овощами, грибами, соевыми продуктами и соусами.
- Советуем обязательно попробовать с нашим итальянским соусом. Вкуснятина :)
Засыпьте лапшу в кипящую подсоленную воду из расчета 100 г продукта на 1 л воды. Перемешайте и варите на медленном огне до готовности 6-8 минут. Рекомендуем добавить в воду столовую ложку масла. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и промойте водой.
Чего не стоит делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
Локшина з песто, сиром і помідорами
Інгредієнти:
Локшина рисова — 250 г.;
Кокосова олія — 2 ст.л.;
Соус песто — 4 ст.л.;
Помідори чері — 6 шт.;
Тертий пармезан — 2ст.л.;
Кедрові горіхи — 2 ст.л.
Приготування:
1. Відваріть локшину за інструкцією на упаковці.
2. Додайте олію, соус песто і розрізані навпіл помідори черрі.
3. Посипте тертим пармезаном і кедровими горіхами, відразу ж подавате до столу. За бажанням прикрасьте листочками свіжого базиліку.
Чудово підходить для будь якого прийому їжі. Але в обмеженій кількості у вечірній час.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (11)
Зберігати в сухих приміщеннях при температурі не вище 30C° і відносній вологості не вище 70%. Не допускається зберігання разом з іншими продуктами, що мають специфічний запах.