

Лапша гречневая
7 відгуків
98 грн 300 г
300 г
Закінчується
Мука гречневая, мука рисовая, вода питьевая / Украина
на 100 г: білки — 9,1 г, жири — 1,4 г, вуглеводи — 74,2 г. Калорійність — 329 ккал.
12 месяцев
Чем полезна лапша гречневая?
- В составе только гречневая, рисовая мука и вода. Никаких искусственных красителей или консерватов.
- Не содержит глютен и лактозу.
- Гречневая лапша хорошо насыщает организм, благодаря высокому содержанию медленных углеводов — 74 грамм.
- Содержит такие витамины и микроэлементы:
- В1, В2, В5, В6 — обеспечивают организм энергией и участвуют в окислительно-восстановительных процессах;
- рутин — предупреждает появление гипертонии и атеросклероза
- холин — снижает кровяное давление;
- фолиевая кислота — необходима для образования эритроцитов. - Источник клетчатки, которая очищает желудочно-кишечный тракт и улучшает пищеварение.
- В1, В2, В5, В6 — обеспечивают организм энергией и участвуют в окислительно-восстановительных процессах;
- рутин — предупреждает появление гипертонии и атеросклероза
- холин — снижает кровяное давление;
- фолиевая кислота — необходима для образования эритроцитов.
О глютене
Гречневая лапша — безглютеновая.
Но из-за хранения на одном складе с другими продуктами, может содержать следы глютена.
Такую лапшу можно спокойно употреблять людям, которые ограничивают глютен или имеют легкую непереносимость. Если же у вас диагностирована целиакия, будьте осторожны.
Как готовить гречневую лапшу?
- Делимся нашим способом приготовления ❤️
Засыпьте лапшу в кипящую подсоленную воду из расчета 100 г продукта на 1 л воды. Перемешайте и варите на медленном огне до готовности 6-8 минут. Рекомендуем добавить в воду столовую ложку масла. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и промойте водой. - Из гречневой лапши можно готовить супы, салаты и гарниры.
- Сочетайте с овощами, грибами, соевыми продуктами и соусами.
- Советуем обязательно попробовать с нашим итальянским соусом. Вкуснятина :)
Засыпьте лапшу в кипящую подсоленную воду из расчета 100 г продукта на 1 л воды. Перемешайте и варите на медленном огне до готовности 6-8 минут. Рекомендуем добавить в воду столовую ложку масла. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и промойте водой.
Чего не стоит делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (7)
Хранить в сухих помещениях при температуре не выше 30C ° и относительной влажности не выше 70%. Не допускается хранение вместе с другими продуктами, имеющими специфический запах.