Лапша гречневая
Лапша гречневая

Лапша гречневая


65 грн 300 г
300 г Під замовлення (1 доба)
- +
Мука гречневая, мука рисовая, вода питьевая / Украина
на 100 г: білки — 9,1 г, жири — 1,4 г, вуглеводи — 74,2 г. Калорійність — 329 ккал.
12 месяцев


Чем полезна лапша гречневая?

  • В составе только гречневая, рисовая мука и вода. Никаких искусственных красителей или консерватов.
  • Не содержит глютен и лактозу.
  • Гречневая лапша хорошо насыщает организм, благодаря высокому содержанию медленных углеводов — 74 грамм.
  • Содержит такие витамины и микроэлементы:
    - В1, В2, В5, В6  обеспечивают организм энергией и участвуют в окислительно-восстановительных процессах;
    - рутин  предупреждает появление гипертонии и атеросклероза
    - холин  снижает кровяное давление;
    - фолиевая кислота  необходима для образования эритроцитов.
  • Источник клетчатки, которая очищает желудочно-кишечный тракт и улучшает пищеварение.

О глютене
Гречневая лапша — безглютеновая.
Но из-за хранения на одном складе с другими продуктами, может содержать следы глютена.
Такую лапшу можно спокойно употреблять людям, которые ограничивают глютен или имеют легкую непереносимость. Если же у вас диагностирована целиакия, будьте осторожны.


Как готовить гречневую лапшу?

  • Делимся нашим способом приготовления ❤️
    Засыпьте лапшу в кипящую подсоленную воду из расчета 100 г продукта на 1 л воды. Перемешайте и варите на медленном огне до готовности 6-8 минут. Рекомендуем добавить в воду столовую ложку масла. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и промойте водой.
  • Из гречневой лапши можно готовить супы, салаты и гарниры.
  • Сочетайте с овощами, грибами, соевыми продуктами и соусами.
  • Советуем обязательно попробовать с нашим итальянским соусом. Вкуснятина :)

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.

Подробнее
  • Гречана локшина багата на вітаміни РР, В1, В2; мінеральні речовини - магній, калій, натрій, кальцій, йод, фосфор, залізо; клітковину; фолієву кислоту і інші корисні компоненти.
  • Чи знаєте Ви, що глютен - це білок, який є сильним подразником органів травлення, який у більшості людей викликає алергічні реакції та веде до порушення обміну речовин.



Фото товару представлені на сайті можуть відрізнятися від реального вигляду продукту.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (7)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в сухих помещениях при температуре не выше 30C ° и относительной влажности не выше 70%. Не допускается хранение вместе с другими продуктами, имеющими специфический запах.