Лапша рисовая
Лапша рисоваяЛапша рисовая

Лапша рисовая


110 грн 500 г
500 г Немає в наявності
- +
рисовая мука, вода, соль / Вьетнам.
на 100 г: белки - 0,3 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 65 г. Калорийность - 289 ккал.
на упаковке


Чем полезна рисовая лапша?

  • В составе только рисовая мука, вода и соль. Никаких искусственных красителей и консерватов.
  • У лапшы нейтральный вкус и аромат, поэтому сочетайте с любимыми специями и изобретайте собственный вкус.
  • Не содержит глютен и лактозу.
  • Очень сытная, благодаря высокому содержанию медленных углеводов и крахмала.
  • Содержит витамины группы В, а именно ниацин, тиамин и рибофлавин. Они укрепляют нервную систему и улучшают сон.

О глютене
Рисовая лапша — безглютеновая.
Но из-за хранения на одном складе с другими продуктами, может содержать следы глютена.
Такую лапшу можно спокойно употреблять людям, которые ограничивают глютен или имеют легкую непереносимость. Если же у вас диагностирована целиакия, будьте осторожны.


Что делать?

  • На приготовление 4 порций понадобится 250 г лапши. Вскипятите воду, опустите лапшу в кипяток и варите 5-7 мин. Все  обед подан :)
  • Из рисовой лапши можно готовить супы, салаты и гарниры.
  • Сочетайте с овощами, грибами, соевыми продуктами и соусами.
  • Советуем обязательно попробовать с нашим итальянским соусом. Вкуснятина :)
  • Легко готовить: не разваривается, не слипается и всегда "остается в форме" :)

Чего не стоит делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.

Подробнее
  • Рисова лапша — традиційний продукт східної кухні.
  • Вважається: «Чим довша нитка лапші, тим довше життя їдця».



Фото товару представлені на сайті можуть відрізнятися від реального вигляду продукту.

РИСОВА ЛАПША З ОВОЧАМИ 


ІНГРЕДІЄНТИ


- рисова лапша: 300 г
-болгарський перець : 1 шт.;
-морква: 2 шт.;
-часник: 2 зубчики;
-імбир  : шматочок
-зелень за смаком
-соєвий соус : 2 ст. л. ;
-кунжутна олія : 2 ст. л.;
-рисовий оцет : 1ст. л. ;
-чилі - 1 шт.
-сік лайма;
-мед.

Соус:
  1. Дрібно наріжте перець чилі, зелену цибулю та зелень.
  2. Додайте дрібно натерту цедру лайма, невеличкий шматочок імбирю й декілька зубчиків часнику.
  3. Видавіть сік половини лайму, влийте своєвий соус, рисовий оцет, мед та кунжутну олію.
  4. Перемішайте суміш. 


Лапша:
  1. Овочі, порізані товстою соломкою, обсмажте на розігрітій сковороді.
  2. Запарте рисову лапшу.
  3. Готову локшину викладіть на пательню до суміші з овочами. Перемішайте.
  4. Викладіть локшину в глибокі тарілки.
  5. Прикрашати таку локшину можна на свій смак: кунжутом чи зеленню. 

Написать отзыв
Отзывы о продукте (5)
Написать отзыв


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в сухих помещениях при температуре не выше 30C ° и относительной влажности не выше 70%. Не допускается хранение вместе с другими продуктами, имеющими специфический запах.